欢迎光临鲁东大学学工网!
当前位置: 本站首页 >> 学生资助 >> 正文

山东省学生资助管理中心主任马希军一行来校调研

放大字体  缩小字体 发布日期:2020年06月24日 17:06  浏览次数:

6月24日,山东省学生资助管理中心主任马希军一行3人来校调研学生资助、学分制收费、内部审计以及校办企业体制改革等工作开展情况。学校党委常委、副校长吴君会见了马希军一行,并进行了座谈交流。

会上,吴君对马希军一行的到来表示欢迎,对山东省学生资助管理中心长期以来给予学校的关心和支持表示感谢,并简要介绍了学校的基本情况和办学特点。接着,学生工作部、财经处、审计处、资产处等部门负责人就学生资助开展情况、学分制收费情况、内部审计开展情况以及校办企业体制改革情况分别汇报了调研内容;与会人员就今后学生精准资助、建档立卡信息管理、学分制收费等工作深入进行了交流讨论。

马希军对我校学生资助工作给予充分肯定,对学生资助育人工作的诸多特色、亮点工作以及取得的成效表示赞赏,希望学校进一步加大宣传力度、扎实做好资助育人工作。同时,他提出三点希望:一是希望学校继续高度重视资助工作,重点是做好建档立卡学生资助工作;二是高度重视学分制收费问题,加大宣传力度,做好学生稳定工作;三是重视发挥审计作用,提高监督水平,助力学校发展。

    学生工作部(处)、财经处、审计处、资产处主要负责人参加了座谈。(撰稿:徐先凤 摄影:孔宪东 审核:刘华)