欢迎光临鲁东大学学工网!
当前位置: 本站首页 >> 公寓管理 >> 正文

【晒被行动】——疫情下的心连心

放大字体  缩小字体 发布日期:2020年08月20日 14:13  浏览次数:

在我校疫情防控的统筹安排下,我校即将迎来老生的返校日。鲁东大学自建校以来始终秉持“在教书育人的同时也要关心学生的所知所想”、“学生的事无小事”等理念,让学生充分感受到学校的爱心,感受学校的温暖。疫情期间有不少学生担心被褥受潮发霉,为了让学生在开学后有舒适的居住环境,由学生工作处牵头,学校开展了“晒被行动”。

学院辅导员统计了需要晒被子的宿舍号和学生信息,各公寓物业人员按照辅导员统计的结果将学生们的被子从寝室里搬到晒被区,细心的将被褥做好标记,防止被褥错拿,并且贴心对个别较脏被褥进行清理,为该子们“回家”做好准备。

有宿管阿姨说,“回了鲁大就是回家,能给孩子们晒晒被子,是我力所能及的小事,但却是孩子们健康成长的大事,真的很想他们!希望孩子们安全顺利归来,安心学习生活”。