欢迎光临鲁东大学学工网!
当前位置: 本站首页 >> 公寓管理 >> 正文

学生公寓管理中心召开家具报废与更换专题协同会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2020年10月05日 14:38  浏览次数:

为进一步提升学校育人环境,推动学生公寓基础硬件设施的建设与完善,保障学生日常生活需求,10月5日学生工作处学生公寓管理中心召开专题协同会议,布置具体家具报废和更换事宜。学生工作处副处长张海舰参加会议,各报废公司、供货公司和各相关学院负责人列席会议。

会议强调,公寓作为学生日常生活起居的重要场所,其环境设施的优劣直接影响着学生的生活质量,为提升学生的生活品质,必须贴近生活、贴近实际、贴近学生,努力发扬“围绕学生、关照学生、服务学生”的校园精神,经讨论研究,明确了对相关公寓学生宿舍家具报废与更换的工作计划、时间节点和负责人,厘清了任务分工,压实了工作责任,为公寓家具报废与更换工作顺利开展做好充分准备。

会议最后,张处长指出,本次家具报废与更换是一项比较复杂的工作,学生收拾个人物品、家具的报废清运和新家具的入楼布置紧密连接,环环相扣、相互影响和制约,哪个环节出了问题都会影响到下个环节,进而会影响到学生的生活。因此,大家要提高认识,科学筹划,不同单位和部门之间要搞好协同联动,统筹安排好前后工作的衔接,避免产生不必要的麻烦,利用最短的时间,保质保量的完成好家具报废和换新任务。