欢迎光临鲁东大学学工网!
当前位置: 本站首页 >> 公寓管理 >> 正文

喜迎新春大扫除

放大字体  缩小字体 发布日期:2021年02月08日 10:16  浏览次数:

  新春佳节即将到来之际,为营造一个干净、整洁、和谐的节日环境,2月7日上午,学生公寓各物业公司全体公寓工作人员展开了“喜迎新春、洁净家园”卫生大扫除活动。

  本次卫生大扫除历时3天,公寓值班人员着重就公寓大厅门窗,走廊纱网、公共区域等按照公寓卫生检查要求,确保不留盲区、不留死角,将各个公寓每个角落清理到位,针对楼外环境卫生也做了详细部署要求,楼前后摆放自行车整齐,及时扶起倒地自行车,对楼周围垃圾,每天清理2-4次,楼内外张贴广告及时清除。

  “喜迎新春、洁净家园”卫生大扫除活动中,各公寓严格执行立查立清,立净立效。以更高标准、更高质量为导向,在物业公司公寓工作人员的积极参与下,各公寓大扫除活动成效显著,公寓面貌焕然一新,为广大学生营造了一个干净、整洁的公寓住宿环境。