欢迎光临鲁东大学学工网!
当前位置: 本站首页 >> 学院采风 >> 外国语学院 >> 正文

烟台市2020年夏季高考外语口试评阅及补考工作在我校举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2020年07月24日 13:46  浏览次数:

7月20日和22日,烟台市2020年夏季高考外语口试网上评阅及补考工作在我校外国语学院举行,对烟台市各县市区9600多份考生的外语口试音频进行了网上评阅,并对600多位高考学生进行了高考外语口试补考。

外国语学院高度重视考试组织工作,成立了高考外语口试工作领导小组,对健康监测、考试组织、后勤保障等各个环节进行统筹安排,周密部署;召开评阅和考务会议,对全体考官和工作人员进行业务培训,明确职责分工,严肃评阅纪律,为保证评阅工作顺利开展做好了充分准备。考试期间,烟台市教育招生考试中心、学校领导巡视现场,指导工作,全体工作人员各司其职,严谨规范,评阅有条不紊,秩序井然有序。在全体工作人员的共同努力下,烟台市2020年夏季高考外语口试网上评阅及补考工作历时两天顺利结束。

    长期以来,外国语学院高度重视发挥自身专业优势,连续多年承办烟台市夏季高考外语口试等大规模考试,为学院师生搭建了对外服务社会平台,加强了学校与地方之间的交流合作。在今年新冠肺炎疫情影响下,外国语学院全体教师勇担社会责任,克服重重困难,致力于服务地方经济社会发展,向社会展示了学校及学院的良好形象,扩大了鲁东大学的影响力和知名度。(外国语学院 撰稿:王国锋 审核:孙贻峰)