当前位置: 本站首页 >> 公寓管理 >> 正文

文学院积极响应“创建和谐公寓”主题活动

发布日期:2017-03-23    浏览次数:

为响应学校“创建和谐公寓”号召,我院举办以“苑舍諾卿——建和谐宿舍,品生活雅乐”为主题的宿舍建设活动。

学院高度重视此次活动,通过微信、刊板、黑板报等方式开展线上线下宣传,各班级积极开展了以“苑舍諾卿——建和谐宿舍,品生活雅乐”为主题的班会,形成了“人人建设宿舍,品味和谐生活”的良好氛围。学院宿管部召集各班班委,认真传达了学校的主旨精神,详细介绍了有关要求,细化了宿舍内务准则,根据学校内务管理条例加大宿舍检查力度,及时公布内务量化结果,并以此作为学生评奖评优和我院学生考评依据。

此外,我院于3月21号下午进行了全院宿舍内务评比大赛,并将每周二定为宿舍内务检查日,加强对宿舍卫生的整治,确保宿舍环境整洁有序。

和谐公寓的建设需要我们长久努力,需要同学们不懈坚持。我院会以本次比赛为契机,将宿舍建设成为文明和谐、秩序井然的学习生活场所,以体现我校优良的学风校风,共品生活雅乐之趣。 (文学院 撰稿:高明 审核:褚少尉)