学生工作处举行“筑梦育人赋成长”第二期辅导员沙龙活动

发布日期:2024-04-03    浏览次数:

为进一步提升我校大学生思想政治教育得针对性和实效性,4月2日下午,学生工作处在南苑“一站式”学生社区辅导员工作中心举行主题为“筑梦育人赋成长”第二期辅导员沙龙活动。

座谈会上,美育发展与育人工作室和“四融合双共振”专创教育领航工作室负责人付姗姗和李楠立足工作岗位职责,分享了工作室开展的特色活动、下步计划和问题困惑,深入探讨了学生工作及工作室建设的新思路、新方法,与会老师们分别围绕个人工作体会、职业发展规划和对学校辅导员队伍建设的建议等方面进行了分享交流,现场气氛热烈融洽。

下期辅导员沙龙活动将以学风建设中实际存在的问题为研讨内容,帮助辅导员厘清工作思路,获取改进工作方法的意见与建议,为持续涵养我校优良学风提供助力。