当前位置: 本站首页 >> 心理健康 >> 心理资讯 >> 正文

鲁东大学2016年心理趣味运动会顺利举行

发布日期:2016-11-09    浏览次数:

11月6日上午,鲁东大学2016年心理趣味运动会在北区运动场顺利举行。来自20个学院的学生代表、全体辅导员、学生公寓管理中心人员参加了比赛。

本次运动会以“放飞梦想,点亮青春”为主题,旨在丰富同学们的业余生活,提高同学们的心理素质,通过参与游戏,让学生学会面对成长过程中的压力和挫折,学会团结、合作与分享,懂得感激、感恩与感谢,以健康和谐的心态追求个人的成长。运动会共包含冒险集训营、摸石过河、不倒森林、三子棋、同舟共济、沙包三分大赛、大风吹、人椅等八个游戏,并开设了观众游戏区和教师游戏区,比赛过程轻松而愉悦。在友谊第一,比赛第二的原则下,经过激烈角逐,商学院、土木工程学院、物理与光电工程学院、法学院、数学与统计科学学院、教育科学学院、资源与环境工程学院、食品工程学院、外国语学院荣获优秀组织奖。

时至今日,鲁东大学心理趣味运动会目前已成功举办十届。十年来,经过不断总结、探索、创新,运动会的内容更加丰富,形式更加多样,学生参与更加积极,成为我校心理健康教育的品牌项目,深受广大师生喜爱,推动了学校心理健康教育不断向前发展。

刘云聪 (2)_副本 周子湑 (11)_副本