当前位置: 本站首页 >> 心理健康 >> 心理资讯 >> 正文

食品工程学院举办心理健康节团日活动

发布日期:2016-05-20    浏览次数:

为了同学们的心理健康,同时宣传心理知识,5月17号,食品工程学院进行了心理健康节团日活动。参加本次活动的是15级全体学生。

本次活动于下午2点30分正式开始。参加本次活动的学生以班级为单位,各自在自己的班级举行。各个班级都发挥自己的优势,以生动形象的小游戏向每位同学传达心理健康知识。学习知识的同时又能发展同学关系,奠定了良好的班级氛围。欢声笑语中,心理健康节团日活动落下帷幕。

通过今天的活动,提高每个班对团日活动的积极性的同时增强了每个班级的凝聚力。这次活动给食品工程学院增添了新的气息,为同学们以后的大学生活奠定了美好的基础。(撰稿人:杜林晓 审稿人:李君珂)