当前位置: 本站首页 >> 公寓管理 >> 正文

省联合检查组来校检查学生床上用品集中采购工作

发布日期:2015-11-26    浏览次数:

11月23日,省纤维检验局、省教育厅派出检查组,对我校学生公寓床上用品集中采购和使用管理情况开展专项检查。副校长丁瑞忠和纪委、财经处、资产处、学生工作处等相关部门负责人参加汇报会。

汇报会上,丁瑞忠代表学校欢迎检查组莅临指导并介绍了相关情况,特别强调学生床上用品质量是关乎学生健康的重要方面,也是关系社会和谐稳定、学校健康发展的敏感事项,学校高度重视,严格按照省教育厅和省质监局文件要求,始终坚持严格采购程序、严格过程管理、严把质量关、严格责任追究,保证了公寓床上用品的质量,做到了让家长放心、让学生健康、让学校稳定。

学生工作处从领导重视,机构完善,纪委全程参与;坚持标准,严把入口;加强管理,严格检查;信息公开,购买自愿;配发有序,学生满意五个方面对我校学生床上用品集中采购和使用管理情况作了汇报。

期间,检查组查看、审核了我校与厂家签订的合同、质检报告、新生入学手册、自带行李登记表、承诺书等相关文字材料,召开了学生座谈会,并实地考察我校学生公寓,查看学生床上用品质量,抽取学生正在使用的床上用品做样品送检。专家组一致认为,我校的学生床上用品采购与质量监控工作严格规范、细致到位,符合各项标准要求。

省联合检查组来校检查学生床上用品集中采购工作