当前位置: 本站首页 >> 队伍建设 >> 正文
    • 队伍建设

我校在山东高校辅导员工作论坛中再获一等奖

发布日期:2022-07-25    浏览次数:

近日,2021年山东高校辅导员工作论坛获奖论文揭晓,我校推荐的《新时代红色影视作品发挥爱国主义教育功能的路径优化探究》(作者:资源与环境工程学院辅导员王帅)获一等奖、《研究生思想政治教育的现实审视与对策构建》(作者:水利工程学院辅导员李宁)获三等奖,这也是我校自2020年以来再次获得一等奖。

本次论坛由高校思想政治工作队伍培训研修中心(山东大学)主办,论坛以“高校思想政治工作和辅导员队伍建设”为主题,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国教育大会、全国高校思想政治工作会议和学校思想政治理论课教师座谈会精神,推动全省高校辅导员队伍专业化职业化建设,落实立德树人根本任务,提升高校思想政治工作质量,开创新时代高校学生教育管理服务工作新局面。(学生工作处 撰稿:徐先凤 审核:刘华)