当前位置: 本站首页 >> 队伍建设 >> 正文
    • 队伍建设

外国语学院召开新学期班主任工作会议及全体班级班会课

发布日期:2017-10-30    浏览次数:

2月26日晚6:30,外国语学院召开新学期班主任工作会议,院长陈宗利、党总支副书记吴远庆,以及全体班主任参加,团总支副书记李宁主持。

李宁介绍了会议主题,依据《外国语学院班主任工作条例》,明确了本学期创新创业教育、思想政治教育、身心健康教育、毕业生考研就业推进等重点工作。吴远庆对学生安全意识培养、创新创业教育、思想政治教育、毕业生就业推进等方面做了进一步强调。陈宗利对上学期班主任工作予以高度评价,又结合学校近期一系列会议、文件精神,对新学期学生工作、班主任工作进行了强调。

晚7:00,班主任会议结束后,老师们回到各班班级进行班会课,传达班主任会议内容部署工作任务,结合班级实际与同学们交流,并对新学期学习生活提出建议和要求。

开学前日召开新学期班主任工作会议及班会课已成为学院工作惯例,会议主题明确,重点突出,对新学期学生工作顺利开展有较强指导意义。同时,学院通过班主任会议、班会,以及班主任进宿舍走访等各项活动,能深入、及时、有效地掌握师生思想动态,保证新学期学院各项工作的有序进行。(外国语学院 撰稿:张君蕊 审核:吴远庆)

外国语学院召开新学期班主任工作会议及全体班级班会课