鲁东大学党委书记徐东升调研指导学生公寓服务项目复工施工情况

发布日期:2020-04-15    浏览次数:

4月14日上午,校党委书记徐东升,党委常委、副校长吴君实地调研指导学生公寓服务项目复工施工情况,先后查看了部分学生公寓施工区域围挡隔离情况、大型直饮水处理设备和洗浴热水室外能源站建设情况以及洗衣机项目现场安装情况,就施工区域和施工人员防疫措施、室外能源站噪音处理、施工进度、施工安全、工程质量等方面情况进行了解。党委办公室、学生工作处和施工单位有关负责人参加调研。

徐东升对项目复工施工情况给予充分肯定,同时提出了三点要求。一是要高度重视疫情防控工作,确保万无一失。施工单位要严格贯彻落实学校疫情防控工作要求,施工人员严格遵守学校疫情防控期间各项工作规程,复工期间所有施工任务都要以做好防疫措施作为根本前提和保障。二是要统筹安排,倒排工期,科学谋划。施工单位要统筹考虑人员、物资、设备、天气、工期等因素,人尽其责,合理安排;学生工作处、保卫处、后勤处等相关职能部门要密切沟通、互相配合、定期调度,及时掌控工程进度,为项目施工提供必要的条件和支持,确保公寓服务项目顺利施工、按期完工。三是要切实加强施工期间人员管理、安全施工和工程质量监督,在重要路段要设置警示标志,加强校内职工教育管理,确保施工期间行人和车辆安全、施工安全,发现问题及时反馈并迅速整改解决,确保工程质量。