当前位置: 本站首页 >> 教育管理 >> 正文
    • 教育管理

体育学院召开毕业生学生党员座谈会

发布日期:2016-06-03    浏览次数:

为充分发挥学生党员的模范带头作用,站好最后一班岗,在全体毕业生中形成遵守纪律、顺利毕业的良好氛围,体育学院召开了毕业生学生党员座谈会,座谈会由团总支书记孟献雷主持,18位毕业生学生党员参加座谈会。

座谈会上,毕业生学生党员纷纷表示,一定要自觉遵守党的章程,维护党的形象,尤其是将要毕业这段时期,更要自觉遵守大学生行为规范,遵守学校的各项规章制度,同时带动其他同学遵守纪律。最后孟献雷老师强调,作为毕业生学生党员要一如既往的发挥先锋模范作用,面对严峻的就业形势,面对各种问题,毕业生学生党员要坚定共产主义理想和社会主义信念,要强化学习意识,要积极响应祖国召唤,自觉到国家需要的地方去建功立业。(体育学院)