当前位置: 本站首页 >> 教育管理 >> 正文
    • 教育管理

“校长与学生面对面”座谈会在教师教育学院举行

发布日期:2016-03-20    浏览次数:

3月17日下午,学校“校长与学生面对面”座谈会在我院办公楼416会议室举行。校长李清山出席座谈会,学校教务处、学生工作处、团委、基建处等职能部门负责人和教师教育学院主要领导及28名学生代表参加了座谈会。学院教务科、学生科、团委、后勤科等单位负责人列席会议。座谈会由范吉东院长主持。

座谈会上,与会学生代表围绕校园建设与管理、学生教育管理、教学与学习、生活与饮食服务、校园活动组织与开展、学生就业与社会实践、图书馆藏书等方面的问题与李清山校长及相关职能部门负责人进行了坦诚热烈的交流与沟通,并提出了自己的意见和建议,体现了学生对自身主体地位的清晰认识和强烈的发展诉求。

李清山校长及相关职能部门负责人仔细倾听、认真记录并耐心解答了同学们提出的问题。李清山校长指出教师教育学院作为鲁东大学的一部分,学校非常重视学院的发展,举办本次座谈会主要是听取并解决同学们在学习生活中遇到的的问题,促进学院又快又好发展。他希望青年学生要有梦想,努力做好每一个阶段应该做的事情,要求同学们多读名著,充实自己,努力变成复合型人才,课余时间应该多出去参加社会实践,锻炼能力,增加经验。范吉东院长代表学院表示会积极采纳同学们的建议,希望学生可以和学校共同进步,创造鲁东大学的美好未来。

学校“校长与学生面对面”座谈会在我院举行