当前位置: 本站首页 >> 心理健康 >> 心理资讯 >> 正文

我校获评全国社会心理服务体系建设优秀案例

发布日期:2023-05-08    浏览次数:

国家心理健康和精神卫生防治中心主办的全国社会心理服务体系建设优秀案例征集活动结果揭晓,我校学生工作处提报的《以专业为依托以队伍为抓手以育人为导向构建地方院校心理健康服务“123456”模式》获评优秀案例,是山东省唯一获奖高校。

获奖案例介绍了我校自2018年社会心理服务体系建设试点工作开展以来,充分利用学校心理学专业优势,发挥师资特长,整合各类资源,构建完善的高校心理健康服务网络工作模式,为全国社会心理服务体系建设工作的开展提供有益经验。获奖作品将在全国社会心理服务体系建设经验总结交流会上展示。

本次征集活动面向全国社会心理服务体系试点地区、省级试点地区以及其他地区的党政机关、企事业单位及社会组织等相关单位,重点征集各地各单位在贯彻落实全国社会心理服务体系建设试点工作中涌现的典型经验和优秀做法。